Вальс

Кисти черемухи белой, душистой
Вновь распустились в саду.
Вдаль по аллеям из липы тенистым
Я так неспешно бреду.

Май легкокрылый вокруг напевает
Гомоном ласковым птиц.
И на травинках роса опадает,
Словно слезинки с ресниц.

Как в этом вальсе из отсветов разных
Белых, зеленых резных
Не заблудиться на этих полянах
Близких таких и родных?
 
Как в этом танце с тобой закружиться
Милый, любимый, родной?
Так, чтобы заново словно радиться.
Так, чтобы пелось душой.

Май легкокрылый вокруг напевает,
Вторит ему синева -
Та, что на глади своей отражает
Зелень, мостки у пруда.

Кисти черемухи белой, душистой
Вновь распустились в саду.
К дому, к тебе по аллее тенистой
Я, не стесняясь, бегу.
10.05.2011.


Рецензии
Надежда! Стих-е ПРЕЛЕСТЬ! Дальнейших успехов! Светлана.

Светлана Вац   07.09.2011 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Светлана. Очень приятно получить такой Первый отзыв.

Назарова Надежда Владимировна   07.09.2011 14:19   Заявить о нарушении