Я часто советовался с друзьями

Я часто советовался с друзьями
О том, как лучше поступить,
Когда встречались мы ночами
И запутался, как же быть?

Если время настало проститься,
Но слезы не могут солгать
И не угадать, что должно случиться,
И сердце теряет, если обвинять...

Предательство трудно принять
И друзьями мы не можем быть,
Твоя любовь глубже, ее не понять,
И мою фатальность не изменить...

И если б я пожертвовал душой,
И отдал бы все мечты тебе одной,
Если же не ты была моей судьбой?
И любовь была случайной, как чужой.
 
От всех преград сплошной стеной...
Она взмахнула нам беспомощной рукой
И больше не вернется той весной,
Но та любовь предназначалась нам с тобой!

31 марта 2010


Рецензии