Без пароля

Переменам погоды и ветра
Не сменить направления взгляда:
Улыбаюсь открыто и щедро,
Мне легко и спокойно, я рада.

И не давит мне небо на плечи,
Мне под тучами вовсе не душно,
И я слышу движенье навстречу,
Мне скрывать и таиться не нужно.

Мне не надо высушивать слёзы,
Обезболивать их алкоголем,
Ощущать тебя в маленьких дозах,
С разрешения и под паролем.

5.09.2011


Рецензии