Хочется лечь на ветер...

Хочется лечь на ветер,
Крыльями руки вскинув,
Чтобы от "мёртвых петель"
Сладко ломило спину,

С вольным тугим потоком
В ветренный полдень влиться,
Будто во сне далёком,
Стать невесомой птицей,

Вырваться, поднатужась ,
Из духоты владенья,
Где узаконен ужас
Трения и паденья.


Рецензии