В осень

Пройдя уже достаточно дорог
И испытав подъемы и падения
И пустоту огромных городов,,
Картины бури и судьбы видения,.       
Иду  грустнея все ж туда,
Где мелким дождиком морОсит,
Где холодней становится вода...
Короче,
Я иду уж
 В осень...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.