МЫ ИДЁМ!!!

Мы идём на пролом, всем обидам на зло.
В нашил жилах течёт, не моча, не вино.
Рвутся ветки и мысли от напора сердец.
Нет замков и преград, что укроют ларец.

Чистой воли, свободы и призрений конца,
Раскалённой надежды. Идея чиста.
Мы идём не для смеха, не для публики глаз.
Пусть пестрят и доспехи, но всё это для вас.

Для того, чтобы жили имена на века.
Мы идём терпеливо не жалея себя.
Наши буйные мысли ускоряют сердца.
Где живёт незабвенно нашей жизни мечта.

Все тернистые мили, километры болот
Разложившейся гнили на затворе ворот,
До небес достающих, преграждающих путь,
Для того, кто идёт и не видит в чём суть.

Мы идём вне тумана, вне силы людей,
Мы идём без обмана, без зла и костей.
Наша цель не судьбе навредить, вопреки,
Разбудить всех свободных, чтоб дальше идти.


Рецензии