Беру листок, беру перо...

Беру листок, беру перо,
Ведь безответным будет, знаю!
Мое краткое письмо-
Но строчки ровною тесьмой-
Листок бумаги оплетают!

Туман осенний- мокрый дым,
Он за окном все укрывает!
А память душу надрывая,
Как пеленою застилает-
Глаза лишь образом Твоим.

Прочтешь ли ты мое письмо-
Сие останется загадкой!
Ведь третий год играешь в прятки,
И избегаешь без оглядки-
Поэта с раненной душой.

Но все же я пошлю его,
Пусть не ответишь-
Ну да ладно!
Меня согреет что лишь взглядом,
Одним своим холодным взглядом,
Окинешь ты письмо мое!

 05 09 11.


Рецензии