Ненависть горит во взгляде...

Ненависть горит во взгляде
И кипит в крови и в жилах.
Сердце сковано в осаде,
И душа дышать не в силах.
И не чувства, и не мысли
Сквозь броню ту не пробьются.
Ты постой, остынь, осмысли -
Но в ответ - лишь слезы льются.
Слезы льются, как из стали,
Словно ртуть они живые.
То глаза глядеть устали
На мираж мечты в пустыне.
02.2010.


Рецензии