Прости меня, солнышко ясное!

Прости меня, солнышко ясное,
За обиды, за злые слова.
Прости меня, солнышко красное,
Любовь моя не мертва.

Стихами тебя не обрадуешь -
Ты стихи не читаешь. И пусть.
Но когда ты в отчаянье падаешь,
Мой свет затирает грусть.

Приходи ко мне, солнышко милое.
Подари свой волшебный рассвет.
Не забыла тебя, не остыла я!
Прости... Без тебя меня нет!


Рецензии