***

Я слишком давно не работал
Я многого вам не писал
У меня нет ничего кроме
Восьми сигарет в пачке и уныния полного мешка
Но есть еще церковная свеча
Только я ей значенья не дал
Потому что страшнее всего на свете,
Кроме, может быть, этих безнадежных светил,
Увидеть как милый мой ангел
Спешит не меня спасти.
Эта голая бессрочность во мне
Покой отнимает в моей и только в моей
Почковидной вселенной
Это обноженное бессилие
Кричит, раздерая сердце мое
На медовые лепестки


Рецензии