Расскажи мне

Расскажи мне – как это – быть собой?
Я нажимаю Enter, запускаю процесс.
Но монитор гаснет. Прогресс  исчез...
Отрицательно киваешь головой.
Расскажи мне – как это – отпускать?
Открывать двери,  и, улыбнувшись уйти?
Я слепила б тебя из глины, в попытках найти,
Если б отчаялась Просто тебя искать.
Расскажи мне что это – доверять.
Снишься из ночи в ночь, я схожу с ума.
А говорила недавно, что сможешь сама.
А я говорила, что точно смогу устоять.
Расскажи мне, где та точка отсчета,
К которой приходим снова и снова, уйдя однажды.
И не бросайся словами «мне больше не важно.»
Заключая с кем-то там брак по расчету.

Пойдем, покажу тебе, где душе спокойно.
Где наши снимки становятся вмиг цветными.
Где я хочу видеть нас. Вместе. Живыми.
Иди со мной. Только не делай мне больно.

ЛДД.


Рецензии