Ты меня прости я тебя люблю

Я остался один. Мне некому рассказать об этом.
Совершенно один перед самым безумным летом.

В квартире сверху смеется ребенок,
Справа за стенкой кто-то плачет,
А я в голове прокручиваю твой голос
И слова, что ничего для тебя не значу.

Наверное, перегорел,переболел, растаял,
Мне так жаль, что у любви нету особых правил.

Наверное, так просто нужно.
А для тебя просто важно.
Я голосом простуженным
Шепчу, что люблю тебя. Дважды.

Я не смогу отпустить.
А ты говоришь: ''Я не могу''.
Я попытаюсь всё забыть, но пока
Ты меня прости: я тебя люблю.


Рецензии