Заскок

Каждую ночь начинаю с молитвы,
С самых заветных слов,
Прошу Господа лишь об одном -
Чтобы у тебя всё было хорошо.

Не знаю, чем смог зацепить так,
Но абсолютно точно -
Ты мой заскок.
А сердце меняет такт -
Замыкает на себе замок.


Рецензии