Похороните меня, как собаку...

Похороните меня, как собаку
У дороги, меж двух берез.
Похороните меня, как собаку
Вспоминая, что я был Пес.

Что любил я играть и бегать
Там где утра сосновый рассвет.
Что мечтал до луны допрыгнуть,
Так любя ее нежный свет.

Вспоминайте лишь тем хорошим,
Что дарил я вам жизнь любя.
Как гуляли мы днем погожим,
Как лизал я за руку тебя.

Как мы счастливы вместе были
По лугам бродить, на покос.
Ты люби меня как собаку,
Вспоминая, что я был Пес...

...Ну а я всегда буду помнить
Не смотря, что меня уже нет
Те глаза родные и Душу,
Что встречала со мною рассвет.
05.07.2010.


Рецензии