Нам нет с тобой места на этой планете

Нам нет с тобой места на этой планете,
Но я буду помнить тебя в лунном свете,
И даже если небо отдастся комете,
Я буду любить тебя.

Нам нет с тобой места на этой планете;
Звоном в ушах стоит, как плачут дети,
Но даже если я буду вместо бабочки на планшете,
Я буду любить тебя.

Нам нет с тобой места на этой планете,
Мы ни за кого с тобой не в ответе,
Но даже если задушит нас с тобой ветер,
Я буду любить тебя.


Рецензии