Сердцу не важно

Не хочу говорить о том, о чем нужно забыть.
Лучше немое молчание.
По мне пусть будет страшный конец,
Чем страшное ожидание.
Я никогда не собьюсь с пути:
Я просто дороги не знаю.
По мне лучше до полной усталости просто идти,
Никогда ни о чем не желая.
И только как страшно сразу уснуть:
Во сне умирать не страшно.
Сердце колотит по ребрам - ломает грудь,
Ему без мечты не важно
За кого или что разорваться.


Рецензии