Миллиметры тебя, сантиметры себя

Миллиметры тебя, сантиметры себя на одном дыхании.
Я дарю тебе этот стих, я дарю тебе это желание:
Я хочу узнать тебя,
Каждую клеточку твоей души,
В перерывах между монологами
На ухо шептать: ''Дыши'',
В каждом дне оставлять пятно и пить каждый день до дна.
Небо только для птиц, а нам нужна лишь земля.
Миллиметры тебя, сантиметры себя на одном дыхании,
Я хочу тебя полностью знать, и глаза закрывать в ожидании.
Я так много хочу сказать,но страшно,
Что завянут цветы и лето пройдет однажды.
Мне так много нельзя, но еще больше хочется сделать,
Я не знаю, когда и кто станет всё-таки первым.


Рецензии