мечты, что просят об одном...

Смотрю на фото, утопая в твоем взгляде
В таком далеком, в то же время и родном...
Рука берет перо, и отдает бумаге
Мечты мои, что просят об одном:

Чтоб звезды все, светили только для тебя,
И для тебя, чтоб только пела Счастья Птица.
Чтоб ты могла взять сердце у меня,
В руках твоих могло оно чтоб биться!

Чтоб улыбалась ты всегда во сне,
И наяву всегда, чтоб радостно смеялась.
Чтоб, иногда хоть, вспоминала обо мне...
И молодой, красивой, вечно - оставалась!


Рецензии
Очень красиво! Любовь в каждой строке. Спасибо!

Агата Стриж   09.02.2014 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.