На лугу

Две березы у дороги,
Дуб могучий в далеке.
Промочил мне дождик ноги -
Я сегодня на легке.
Променял сегодня душу
Месяц тонкий на луга.
С неба он сошел послушать,
Кто там шепчется в стогах.
Кинулись, его увидев,
Тени сразу все в бега -
Серебристый, он на встечу
По траве сырой шагал...

...Долго плакали кукушки
Ранним утром на лугу -
Потерялся на опушке
Месяц тоненький в стогу.
10.05.2011.


Рецензии
Очень душевные,добрые строчки!!!
Валентина.

Алёша Крылов   18.05.2012 10:50     Заявить о нарушении