Там, где солнце заходит под вечер

                Там, где солнце заходит под вечер
                Кто-то плечи холодные лечит
                Поцелуем...

                Там где листья в шатёр превратились
                Где два сердца, столкнувшись разбились
                Поцелуем...

                Там, где запахи головы кружат
                Там где чудо со сказкою служат
                Поцелуям...

                Там моё не написано имя.

                29.05.1993г.



                Фото авторской куклы Александры Кукиновой.


Рецензии
Как хорошо , что я к вам попала, Жанночка... читаю, наслаждаюсь..

Мадина Самохина   31.07.2012 11:12     Заявить о нарушении
ВЗАИМНО, МАДИНОЧКА!
Вы теперь у меня в избранных.;)

Жанна Гусарова   31.07.2012 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.