эта осень

эта осень разводит мосты
эту осень уносят мечты
эта осень чуть с горчинкой пока
с солью сжеванных дней и лун
эта осень до боли проета
фотопленкой из мыслей и дум

но эту осень разводят мосты
"до" и "после" - по двум берегам
а до вылета ровно том
что укроет весь птичий гам

это солнце полно сентябрем
чай с лимоном, бархат и шарф
только греть оно будет других
на аллейках, в домах, под дождем

а мы птицы. нас ждут берега..


Рецензии