Страгов монастырь

Страгов монастырь.

Аромат духмяных лип
В воздухе с утра висит.
И трамваев старых скрип
До сих пор в ушах стоит.
Наконец, поднявшись, в тень
Я под липами сажусь.
Чтож за жаркий снова день!
Норберта пойду напьюсь.
Бархатистый его вкус
Пряно охладит.
И пускай теперь себе
Солнышко палит!
15.06.2011.


Рецензии