Стремится лето дальше, дальше

Стемится лето дальше,дальше,
уж соловья фольклор притих,
в погоде больше,больше фальши,
и всё грустней ложится стих.
Наступит скоро бабье лето,
но толку мало от него,
лишь от играющего света
дразнИтся мутное окно.
Желтеют листья,мрут поспешно,
сереет небо над страной,
хладнеют дни,ну и конечно
воспоминания рекой.
О длинных днях, о жарком полдне,
и обо всём,что было там,
что было там,в том летнем "доме",
теперь,те дни,лишь снятся нам.
Сбегает лето,как предатель,
но ведь предатели и мы.
Дожди. Дожди уже на старте.
Прощайте,солнечные дни...


Рецензии