Благодатны пусть будут

                Благодатны пусть буду всё те же,
                Кто всплывает то чаще, то реже
                Чьи-то руки, и чьи-то объятья
                Чьи-то губы на складках у платья
                Чьи-то редкие прикосновенья
                Чьи-то песни и стихотворенья
                Чья-то ночь, чей-то день, чей-то вечер
                Чей-то бешенный шёпот на плечи

                1993г.


Рецензии