Патриотка

Кто-то едет за границу,
Тратя кровное своё.
Прага,Цюрих,Вена,Ницца,
Зарубежное житьё.

Я же еду в Крым ,на море,
С сыном вместе.отдыхать.
Мне милей Россия вольна!
Её ширь и благодать!

Чтоб родные были лица
Вкруг меня,родна земля.
Не прельщает меня Ницца,
Видно патриотка я!


Рецензии