Ты очнёшься в себе после долгой болезни...

***

Ты очнёшься в себе после долгой болезни,
Где людские уста не томит суета…
Только космос поёт голосами созвездий…
И прозреет душа… И отверзешь Врата..

От камней до цветов, до росы от растений,
Раскрываясь, как плоть в обожжённой броне:
_______
Мир пройдёт сквозь тебя измереньями всеми,
Пробудив от времён измеренье Твое.

***


Рецензии