Фукусима

На третьи сутки после торжества
Земля так вздрогнула внезапно
И всею сутью естества
Стянула волнами обратно
Машины, скот, дома, людей...
И не было тех волн страшней...
Но это было лишь начало...
Пока ничто не предвещало
Беды, что в сотни раз сильней.
Щелчек дозиметра. Еще, еще один -
Все чаще треск над Фукусимою звучит.
И стало ясно, что не защитит
Бетонный купол. Цезий-господин
Уже над Токио витает.
Что дальше? Мирозданье отдыхает?...


Рецензии
очень эмоционально и драматично написано! Храни нас Бог от таких катастроф!

Улекса фон Лу   08.09.2011 08:45     Заявить о нарушении