Мария

Юная Мария,как ты хороша!
Цветёт и поёт твоя душа,
В твоих глазах мерцает блеск-
Всех твоих страстей всплеск.

Длинные ресницы часто колышут,
Локоны разлетаются на ветру,
Мысли о нем,ты еле дышишь,
И волнуют душу твою.

Губы в мольбе о поцелуе,
Тело объятий ждёт,
Ангелы споют Аллилуе
И душа твоя запоёт.

Юная Мария как ты хороша!
Но болит сильно твоя душа.
В глазах океан слёз
Несбывшихся мечтаний и грёз.
 
23.10.2004г. Фото автора


Рецензии