Штормит могучий океан

Штормит могучий океан,
И армию дождливых туч
Он отправляет к нам, на сушу,
Их ливнем на дома обрушит…
Тот дождь нам вряд ли Богом дан…
Я думаю, что не один он
Миром правит… Их много,
Каждый за кусочек бытия в ответе:
Один прислал нам  ураганный ветер,
Тот снес дома, оставив чад своих без крова…
Другой сердит был очень – молнией пожег леса,
Такие ежедневно происходят чудеса,
Но также верим мы в него, и снова, снова
Мы просимся к нему на  небеса…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.