Каждый в чем-то искал понацею

Каждый в чем-то искал понацею:
Кто-то в музыке, кто-то в стихах,
Кто-то в ветре, кто-то в любимых,
Кто-то просто в знакомых дворах.

Кто в дожде, в солнце, в красках заката...
Кто-то в церкви, но то был не я.
Может грех, а может так надо,
Просто это не для меня.

Каждый в чем-то искал понацею,
Может ночью, а может быть днем,
Может многие в чем-то похожем,
Только каждый всеже в своем!


Рецензии
отлично,Лёш) Я в восторге)серьезно.

Оксана Леонова 90   07.09.2011 22:24     Заявить о нарушении
Хехех) спасибо)
я хотел расписать его еще на пару четверостишей, но почему-то передумал

Алексей Крамаренко   08.09.2011 00:15   Заявить о нарушении