Спокойной ночи...

Я хочу сказать Тебе "Спокойной ночи!",
Пожелать приятных, сладких снов.
Понимаю… Трудный день и Ты устала очень,
И готова спать хоть двадцать пять часов.

Пусть Тебе приснится ласковое море,
Голубое небо и цветы у ног.
Без конца и края золотое поле,
Из обычных васильков венок…

Цвета глаз Твоих, бездонных и пьянящих,
Что способны многое сказать...
Милый взгляд,  в безвременье манящий,
В миг, когда Ты шепчешь "Пошли спать"...
05.09.2011г.


Рецензии