Веточка

С  Уральских лесов-той родимой земли,
Где детство мое протекало
Где я полюбил и взлелеял мечту
Письмо мне родная прислала.
И в белом конверте, что птицей летел
Ко мне сквозь туман и метели.
Лежала, лежала родная моя
Жемчужная веточка ели.
В той ветке дыханье родной стороны,
Уральских лесов благовонье…
И чары далекой, но чистой любви
Любви не угасшей горенье.
На это посланье уральских лесов
Свои посвящаю я несколько слов,
И в них заверяю, что нашу любовь,
Священною клятвой скрепляю я вновь!


Рецензии
Письма любимых, храним мы у сердца...

Пульхерия Варговна   21.03.2013 20:00     Заявить о нарушении