Сувенир

Сувениры  обычно дарят.
Это память о том где был,
Где часть жизни своей оставил,
Друга встретил, страну полюби.
        Экскаватор ковшом – лопатой
        Зачерпнул и понес руду.
        Зачарованные стояли гости с Кубы
        У нас на виду.
Все, что видели было новым.
Им-  им посланцам Кубинских гор.
Удивляясь переспрашивали снова,
Сколько в в день добываем тонн!
         Достижениям нашим рады
         И за наши успехи горды,
         На прощанье взяли каждый
         По куску Соколовской руды.
Сувениры обычно дарят
Это память о том ,где был,
Где часть жизни своей оставил,
Друга встретил, страну полюбил.


Рецензии
Лучший сувенир - наши воспоминания...

Пульхерия Варговна   21.03.2013 19:31     Заявить о нарушении