О чем воркуют голубки

Каштаны зажгли свои свечи
И стало в аллее светлей.
Чудесный, погожий был вечер…
Вот стайка летит голубей.
Спустились, на пары разбились,
И стали они ворковать.
О чем же воркуют голубки?
Того не дано, видно знать.
Представим, наверно,как люди
Шептали они о любви.
Ведь той удивительной страсти
Подвержены даже они !
                11 мая 2008


Рецензии
Весь мир подвержен этой удивительной страсти..))

Пульхерия Варговна   21.03.2013 19:27     Заявить о нарушении