Я гуляю по аллее

Я гуляю по аллее
От аллеи просто млею.
Так приятна ее тень
И цветущая сирень!
Вот каштан расправил плечи,
На ветвях сияют  свечи!
Я гуляю по аллее,
Но восток уже алеет.
Мне домой идти пора,
Не гулять же до утра!
                17 мая 2008 г.


Рецензии
Свежестью веет от стиха!

Пульхерия Варговна   21.03.2013 19:24     Заявить о нарушении