Я -чашка...

Я...- ЧАШКА...

Кто ушёл на стройку,
Кто ушёл на фронт,
Кто-то на попойку,
С головой в ремонт.

-С вами я, сеньоры!-
Нынче и вчера.-
Ручки из фарфора.
В голове дыра.

Наливай почаще-
Видишь, я пуста-
В тусклом настоящем -
Есть ещё места.

Наливай -я чокнусь-
Над столом в полёт.-
Чётным и нечётным
Кто ещё нальёт?

Я - не просто чашка -
Самый лучший друг-
Склейка и рубашка.
Я ж любой недуг

Излечу- до края
Лишь меня нальёшь-
Как любой - уж знаю-
Сразу оживёшь.

Я простая чашка-
От краёв до дна-
Наливай , бедняжка,-
Я тебе нужна!
Рекомендовать


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.