Женщинам мира

Женщине – матери и жене
           Свой посвящаю стих,
            Женщинам, живущим в моей стране
            Женщинам стран других.
           Тем, кто своей неослабной борьбой
           Противодействует силам тьмы,
          Тем, кому жизнью своей и мечтой
         Вечно обязаны мы.
        Вас миллионы на нашей планете.
       Вы материнской любовью сильны!
      Вы не допустите, чтоб ваши дети
     Жертвами стали войны.
    Немало горечи и страданий
    ВЫ испытали в жизни своей
   Горе утраты и боль расставаний
   Пусть не коснется  ваших детей!
  Пусть над широким безбрежным миром
 Голуби  Мира взлетают ввысь,
И процветает под мирным небом
Ваших детей лучезарная жизнь!
Кудесник, рожденный Италией
                Поет Робертино Лоретти
                Ребенок из римских трущоб,
               В тех песнях Италии ветер
               Дыханье морских берегов.
               Поет Робертино Лоретти
              И нет предела мечтам,
              Бездомный той песней согрет
              Влюбленный забыл про свидание.
              А песни чарующей звуки
             Все выше, все шире, все далее.
             И кажется, вот он пред нами –
             Кудесник, рожденный Италией.
          Поет Робертино Лоретти
          Весь мир ,приводя в изумленье.
          И шлют ему люди приветы,
          Любовь и  свое восхищенье.
          Поет Робертино Лоретти.


Рецензии
Вот, чисто человеческое Вам Спасибо!

Пульхерия Варговна   21.03.2013 19:23     Заявить о нарушении