Вечерним шагаю городом

                Вечерним шагаю городом
                Кругом молодежь игривая.
                Улыбки, локоны, бороды –
                Теченье людей бурливое.
                Гитары поют. Транзисторы
                Разносят мелодии шумные.
                Вечерним шагаю городом
                И думаю вот он – Рудный!
                Город степной на Тоболе,
                Ставший, известный миру.
                Своей комсомольской волей,
                Мне подаривший лиру!
                Иду любуюсь домами,
                Которых вчера еще не было.
                А где-то за облаками
                Ракета штурмует небо:
                Луна ждет своих покорителей
                Да будут и там новоселы –
                Рудного юные жители
                Хлынут гурьбой веселой!


Рецензии
Красиво! Понравилось!

Пульхерия Варговна   21.03.2013 19:22     Заявить о нарушении