Верьте

В откровения Отца
Христа ради верьте
И не бойтесь вы конца,
Не страшитесь смерти.

Это шаг не в никуда
И не в муки ада,
Это верный путь туда,
Где живет отрада.

Что здесь свет, то там Любовь,
Атмосфера – Вера,
Насыщающая кровь
Без понятья «мера»,

Без начала и конца.
Что ж до нашей смерти:
В откровение Отца
Христа ради верьте.

2011 г.


Рецензии