Он прежде всего человек

Солдат с любым цветом кожи
Он прежде всего, человек!
Так почему умирать он должен
За чей-то банковский чек?
Зачем ему грудь подставлять под пули
И оставлять сирот?
Лучше б домой всех солдат вернули,
Где много мирных забот.
Солдат с любым цветом кожи
Войны не желает вовек.
Белый, черный солдат жить должен
Он прежде всего человек!


Рецензии
Остаться человеком, порой труднее всего...

Пульхерия Варговна   21.03.2013 17:12     Заявить о нарушении