Казахстан

Казахстан! Назовут тебя,
И я вижу степей раздолье,
И я слышу – плещет волна
Каратамарского нового моря.
Слышу я – шелестят сады,
Аромат твоих фруктов сладких.
Вижу горы большой руды,
Многоводье озер твоих  гладких.
Вижу ,как седой аксакал
На джайляу ведет отару,
И, взрывая гордые скалы,
Человек строит новый канал
Казахстан! Вижу хлопок и нефть,
Слышу в небе клекот орлиный
И всегда я готов смотреть
На край юный, былинный, целинный!


Рецензии
Сразу степи Казахстанские вспомнились...

Пульхерия Варговна   21.03.2013 17:11     Заявить о нарушении