Что за субстанция душа?

Что за субстанция душа?
Верши судьбой, в ней код заложен.
Между людьми легла межа,
Рысак фантазии стреножен.

Дорога жизни между стен
Добротных – скальная порода.
Решает споры гексоген,
Кровь льётся русского народа.

Смеются громко «пастухи»,
Идёт процесс уничтожения,
И горько плачут старики:
«Нам не дожить до Воскрешения

И не увидеть Русь в цвету,
Врагов поверженных раскаянье,
И не испить ту чистоту,
Что нам дарует покаянье».

Что за субстанция душа?
Не оценить её деньгами,
Устои общества круша…
Мы будем прокляты Богами.


Рецензии