По степи кидается метель

       По степи кидается метель
       Даже рядом ничего не видно.
       Не боюсь я этой канители
       Только за своих друзей обидно.
       Ведь вчера бульдозеры прошли
       Дальний путь ножами расчищая,
       Ныне хлеб машины повезли
       Добрый хлеб большого урожая.
       Знаю я им легко в пути
       Со стихией хмурой в поле спорить
       Сотни верст не так легко пройти
       По снегам бушующим, как море.
       По степи кидается метель
       Сквозь пургу машинам путь пролег
       Не страшит их эта канитель –
       Славных покорителей дорог!


Рецензии
Приятно Вас читать! Спасибо!

Пульхерия Варговна   21.03.2013 17:10     Заявить о нарушении