Ане

Как дуновенье ветерка,
Как крыльев бабочки касанье...
Вот ты пришла и в плен взяла.
Прохлада и тепло струятся от тебя.
   Как сладок миг
   И губ твоих касанье.
   О, девочка моя,
   Как я люблю тебя!
Да как же не любить
Тот кипарис,
Как не любить сиянье
Карих глаз!
   А эти брови и ресницы...
   В них столько красоты,
   Тепла и мягкости.
   Как я люблю тебя!
Молю я Бога...
Счастье дай ты ей!
И укажи ей путь
В том грешном  мире.
   Чтоб было ей легко
   И все её любили.
   О, девочка моя,
   Как я люблю тебя!

2003   
             


Рецензии