Осень

        Теперь вечерний ветер
        Не гладит тебя по коже,
        Теперь осенний ветер
        Пронизывает до дрожи!
        И мгла наступает густая –
        Бессменная спутница ночи,

        А ветер, деревья листая
        Свирепо и зло хохочет.
        А утром далекое солнце
        Скупые нам корчит рожи,
        Ворохи ржавых листьев
        Шуршат под ногами прохожих.


Рецензии
Очень атмосферно) Понравилось!

Пульхерия Варговна   21.03.2013 17:10     Заявить о нарушении