На Тоболе

              На Тоболе кажется
              Будто все уляжется,
              Будто все устроится

              И не надо гневаться
              И не надо ссориться.
              Здесь теченье плавное
              Берега устойчивы
              В жизни, ведь, не главное
              Быть  во всем настойчивым.
              Можно согласиться, ведь,
              Если слезы катятся?
              И вопрос пересмотреть
              Раз девченка нравиться!
               
              Над Тоболом – речкою
              Звезды ночь развесила –
              Я за то, чтоб каждому
              В мире было весело!


Рецензии
Эх, Тобол, Тобол!
Спасибо!

Пульхерия Варговна   21.03.2013 17:08     Заявить о нарушении