***

Ступая по мокрой лестнице,
Держась за прохлоду перил.
Я вспомню до боли в сердце,
Всю ложь, что ты говорил.

Всё слово твоё не верное,
И весь твой фальшивый тон.
Скрипит под ногами лестница,
И эхом на сердце стон.

Ступенька еще ступенька,
Пролет, а за ним второй.
Иду под дождем не спешно,
И гром провожает домой.


Рецензии