Колесо...

Сгорело в парке колесо...
        от напряжения и тряски...
пуская дым сквозь блики пламя,
        как на картине Пикассо...
И не лежало ничего
        в основе нежности и ласки,
в основе будто бы любви...
       "Ну вот же! Вот она! Лови!",
но серый пепел сыплет с неба...

Сгорело в парке колесо...

Ну, не судьба... Не повезло!

Я отрываюсь от тебя...
Бесшумно... безнадежно... слепо...


Рецензии