кавалер

сентябрь в золочёном сюртучке
ступает статно и шуршит парчою,
а в волосах бликует голубое
и астры сжаты в потном кулачке...

он на свиданье движется ко мне,
неся в улыбке солнечные всплески,
ветрами поднимая занавески
на проглядевшем все глаза окне...

он жаждет, чтоб я вышла из-за штор
к нему, ведь он подарит мне вновь лето,
и фуэте от лиственных балетов
украсят разукрашенный танцпол...

снимает шляпу, в пОясы - поклон,
у ног корзинку  с угощеньем ставит,
а сам глазёнками лукавыми буравит -
он чувствует ответный унисон!

5.09.2011


Рецензии
Глазёнками нахальными буравит
И ждёт в ответ лишь ДА, конечно он.

Стас Карельский   05.09.2011 13:29     Заявить о нарушении
какой вы проницательный...

Лариса Колосова   05.09.2011 18:34   Заявить о нарушении