Жребий или Александр Македонский...

ЖРЕБИЙ или Александр Македонский.

Припев:

Александр Македонский- воин, царь и мужчина...
Смерть меняет суть и имена...
Александр Македонский стал отличным кувшином,
Стал кувшином моим для вина...

Если выпала доля быть серым волком,
То не прячь под улыбкой клыки:
Наша жизнь -борьба, и волку недолго
Угодить под стрелка на флажки...

Припев.

Если доля твоя быть пятнистым оленем,
Значит гордость -носить рога.
И не падай пред хищником на колени,
И не ударяйся в бега...

Припев.

Если вырасти доля зелёной травою,
Будь колючей и горькой на вкус.
Только смелость всегда оставаться собою
Выдаёт нам права на укус...

Припев
Рекомендовать


Рецензии